2019年9月23日 星期一  农历 己亥(猪)年 八月廿五

心脏早搏引起哮喘,有没有好的办法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
鸣音坐旁边人能听出来,特别是一生气就犯哮喘
早搏 , 哮喘
收藏收藏0 分享分享0

回应

看看求医不如求己书里有很多举一反三的方法

心脏病就在心包经,心经找痛点按摩,每个痛点3到5分钟,哮喘就找肺经肾经痛点按摩,哮喘中医为肾不纳气,而呼吸系统归肺经,且心肺同居上焦部位,肺为华盖,肩颈部肩背部的僵硬痛点也要按开,现在是秋季,秋季对应肺部,食疗可以多食用白色食物,广东的杏仁猪肺菜干汤,山药汤,银耳百合莲子汤常常吃,冬季多吃黑色食物补补肾,肺属金,肾属水,金生水,肺肾为母子关系,这两个季节补好了慢慢的就没什么大问题,另外一个人身体出现大问题,脾胃肯定不会太好,所以常常按按脾胃大肠经痛点才能从根本上去除问题

我曾经也有哮喘病,当时靠激素维持生命,但我是因为过敏性鼻炎引起的,而过敏性鼻炎又是因为寒气引起的。不知道我的治疗过程对你有没有帮助。我是努力排寒,艾灸,保暖,用中药方:桂枝汤。吃八珍粉,八珍粉是调理脾胃的,可以整体调整身体气机。
八珍粉的成份是:山药,薏米,芡实,莲子,党参,白术,茯苓,白扁豆(或杏仁),大便正常的就用白扁豆,便秘的就用杏仁。份量一般各30克或50克,我是针对自己体质作的调整,我吃了两年多,确实整体好太多了。如果你不懂需要多少份量,可以联系我,我帮助你判断。

我曾经也有哮喘病,当时靠激素维持生命,但我是因为过敏性鼻炎引起的,而过敏性鼻炎又是因为寒气引起的。不知道我的治疗过程对你有没有帮助。我是努力排寒,艾灸,保暖,用中药方:桂枝汤。吃八珍粉,八珍粉是调理脾胃的,可以整体调整身体气机。
八珍粉的成份是:山药,薏米,芡实,莲子,党参,白术,茯苓,白扁豆(或杏仁),大便正常的就用白扁豆,便秘的就用杏仁。份量一般各30克或50克,我是针对自己体质作的调整,我吃了两年多,确实整体好太多了。如果你不懂需要多少份量,可以联系我,我帮助你判断。

发表回应...