2020年8月12日 星期三  农历 庚子(鼠)年 六月廿三

楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮屑。腿突然胖又突然瘦下来......白发也是在增加。真希望看到你有一天白发变黑,让我们看到修复的希望。加油!

jc007 发表于 2018-12-25 14:33
吴清忠老师在微信群里说了。。。头皮痘痘是寒气垃圾。头皮屑,湿疹,干癣(同样的排垃圾,肺实,肺虚的不 ...

太神奇了,寒气垃圾会以这种形式再排出来。

别哭 发表于 2018-12-31 12:27
想好了。 帖子这样动不动就审核。 要是管理员们再半个月放出来。 干脆放弃吧。 太艰难了。自己都看不见。 ...

楼主,是不是胸部和后背的肉都跟心脏修复有关,修复好了会变瘦?

别哭 发表于 2019-1-2 11:16
你的推测是对的。修复心脏可以说全身都有动静。 但后背。 后脑。后颈。反应非常强烈。 而且修复是从后到 ...

因为我这几年夏天心脏也经历过几次痛苦的阶段,貌似是修复吧,因为检查过什么问题都没有,但仍然难过了一段时间。而且在饮食习惯没变的基础上,后背、上臂明显变胖,赘肉增多。但这个冬天开始变瘦。跟你的修复过程有些相似。再等等看身体会发生什么变化吧。

别哭 发表于 2019-1-2 11:16
你的推测是对的。修复心脏可以说全身都有动静。 但后背。 后脑。后颈。反应非常强烈。 而且修复是从后到 ...

如果推测是对的,对爱美人士是个福音。减后背只做力量训练是不够的。

别哭 发表于 2018-12-31 12:27
想好了。 帖子这样动不动就审核。 要是管理员们再半个月放出来。 干脆放弃吧。 太艰难了。自己都看不见。 ...

换个地方写吧,微信、微博都行。别忘了还有很多读者在等你更新。

别哭 发表于 2019-1-3 08:56
能请教一下。微信怎么写? 个人公众号?

对,开一个个人公众号,上面写东西方便。网上有开公众号的教程,不难。

别哭 发表于 2018-12-24 12:10
三月一日。 今早发现自己彻底没有大脚骨了。 平平的足侧了。 脚趾还特别灵活。 没错。用气血升阳干掉大脚骨 ...

也就是说,子宫肌瘤影响的是膀胱经的通畅?

以前咳嗽从来没有痰的,肺部问题不少。最近咳嗽得厉害,也能咳出一点痰来了。皮肤似乎白了一点。估计是肺部在修复。

楼主,你的上背部变瘦了吗?感觉肩膀,上背部这里很容易积存垃圾。还有chest变大的话,这里的垃圾怎么能排出去?

发表回应...