2021年1月26日 星期二  农历 庚子(鼠)年 腊月十四

最简单的一个动作治失眠,让敲背,拍屁股也变得最简单  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
      以前我常失眠,半夜睡醒后就怎么也睡不着,至少要等2个小时后才能慢慢入睡。有一次,我看到网上一个贴子说,失眠的人,背上有一个穴位,你按上去就很痛,所以常按此穴就能治失眠。这个穴位在背上两肩夹骨之间(具体叫什么穴位我忘了,不过也用不着弄清楚),一般需要别人帮按,自己是不好按的。以前我看到有人背撞墙,我想,自己不方便按,我撞不就行了吗。可墙的面积太大了,肩夹骨之间的缝不好撞,力度不够,于是我就往在自家的门框棱上撞(我家的门框不是很尖的,约有一厘米左右的棱), 撞了一个星期后,我半夜再没失眠过,就算半夜醒来,或者半夜上厕所,一会儿也就入睡了。
      以前看到过一贴子说,拍屁股能治什么,我也想拍,可是拍屁股好累哦,我坚持不下来,用背撞门框后,我想为什么不用此法拍皮股呢,于是我又用自己的屁股去撞门框。撞了背,撞了屁股,我就顺带把腰也撞了。就这样,简单的一个动作,就解决了失眠,敲背和拍屁股的问题。

失眠 , 穴位按摩
收藏收藏132 分享分享0

回应

真是殊途同归呀!

是哪个穴位呢 有知道的人能说具体一点吗

曾看到过,是王彬的帖子里说的。
从飞肺腧到膈腧,从魄户到噫譆。

蹭门框棱角的办法非常好,我常用。经常蹭背部的经络穴位很好。

背部可以蹭,也可以撞击。撞击更过瘾。

能说得再具体一点吗,两肩胛骨之间,是在脊柱的左边还是右边?谢谢

脊柱两侧都撞。哪痛就多撞痛的地方。

sxx139 发表于 2014-4-14 21:58
能说得再具体一点吗,两肩胛骨之间,是在脊柱的左边还是右边?谢谢

左右都有。看看经络图就知道了。

sxx139 发表于 2014-4-14 21:58

不用讲究穴位。只要能撞到的地方你都撞。两肩夹骨之间因为有肩夹骨的存在,撞墙的话撞不透,如果去撞缝就不会被肩夹骨挡住了。

好方法

我以前也是这个地方很痛,医生说是肌肉劳损,让我多做划船的动作,如果能去健身房去做负重的划船练习更好。现在基本好了。撞门缝我也做过,没有坚持。看来凡事都需要时间啊。谢谢楼主!

好办法,楼主聪明呢,我也试试哦

试试

哈哈,楼主好聪明,这也暗合了原始点疗法的主旨,非常的简单实用

从我撞门缝开始,我也在注意减肥,昨天一量,哇,我的臀围缩小了了4厘米,这还不到一个月的时间呢。

wanyunfeng 发表于 2014-4-16 09:45
我以前也是这个地方很痛,医生说是肌肉劳损,让我多做划船的动作,如果能去健身房去做负重的划船练习更好。 ...

做这些动作,每天只要十几分钟,我一般就做了10-15分钟,不知不觉中就做完了,很轻松。

乳癌术后-哈哈 发表于 2014-4-16 16:50
哈哈,楼主好聪明,这也暗合了原始点疗法的主旨,非常的简单实用

原始点疗法我也看过,但是记不到那么多的穴位,我也就不管了,哪痛撞哪。

msxixi95 发表于 2014-4-16 17:04
做这些动作,每天只要十几分钟,我一般就做了10-15分钟,不知不觉中就做完了,很轻松。 ...

http://rentibook.com/index.php/9-2014-02-09-06-08-44/37-youku  背后经络大通道,推按的方法能使无形的垃圾(气,情绪)推出去!

请问楼主征对减肥具体做了什么?

发表回应...